新着口コミ・コメント 一覧

電話占いリノア【当たり報告・外れ報告】618
匿名 / 2020-1-19 19:40 啓心先生に定期的に鑑定して頂いてますが多少時期のずれはある時もありますが比較的当たります 
電話占いロバミミ【当たり報告・外れ報告】260
匿名 / 2020-1-19 12:51 217 の追加 大外れ、というのは、散々アゲアゲをされといてから、最後にスッテンコロリンが起こる事を言う 前迄居た、朱竜〈旧李竜〉みたいなな www.www.www. 
電話占いロバミミ【当たり報告・外れ報告】260
匿名 / 2020-1-19 12:40 そういうのを、大外れとまでいうのか? いい方に外れたんじゃあない 所詮は、1つの外れ、という話にしか過ぎない 占い師は、皆必ずどこかで外す だからこそ、この確率の世界をコントロール出来る奴こそが、占いの活用法を分かってる奴 ここでは書かないが、その内どこかで書く 
電話占いピュアリ【当たり報告・外れ報告】477
匿名 / 2020-1-19 08:56 陽姫先生素敵な先生です みてもらった人いますか 
電話占いマヒナ【当たり報告・外れ報告】66
貫名 / 2020-1-19 03:01 りさ先生、ホント評判悪いですね。りさ先生は自分で看板鑑定士言ってたけど、ここって運営が看板鑑定士って推してるのは桜 華先生、月湖先生、シンハ先生、アリーシャ先生に思います。 前のマヒナの方が良かった気がします。りさ先生きてからマヒナはどこを見ても評判落ちた気がします。鑑定は王道でいくなら桜 華先生、月湖先生がやはり良かったです。ハッキリ言うので自分の欲しい答えと違ってた場合傷つく時ありますが、私はアゲ鑑定して欲しくないので桜 華先生も月湖先生も人間性も誠実で良い感じがしました。当たらないとかクチコミ見たりしますが、思い通りの結果ならないと気に入らない人は納得いかなくて悪いクチコミしてるのかもしれないですね。そのくらいハッキリ言われます。 
電話占いメル【当たり報告・外れ報告】75
匿名 / 2020-1-18 23:24 楽礼先生いいことしか言われなかったからアゲかな?と思ってたけどそんなにバッサリ言うときあるんだ! 
電話占いスペーシア【当たり報告・外れ報告】1348
匿名 / 2020-1-18 19:56 1344さん 又新たに自分に合った 鑑定士さんみつかりますように。 
電話占いマディア【当たり報告・外れ報告】572
匿名 / 2020-1-18 17:28 ≫567 パール先生、気持ちも現状も全然でした。 批判的な見方する性格なのかな?? パール先生が言う事が当たってるなら、相手のLINEも行動も辻褄合わないし。 嫌な感じはないけど、一方的な決めつけで意味がわからなかった。 
【雑談用】掲示板400
匿名 / 2020-1-18 00:32 私も10万使ってた時があります。 あの時は精神的に参ってました。 お金は無駄だったけど、あの時はすごく助けられてたなぁ 
【無料占い】掲示板1463
あひる / 2020-1-18 00:17 1441のタロットマン様ありがとうございます。 その通りです。上手くいきそうでいかなかったことがあります。。すれ違いみたいな感じになって、少し距離を置いたらこんなことなってしまいました。今はどうすれば彼と仲良くできるのかわかりませんが、このまま終わってしまうのは嫌なのでまた仲良くできそうという結果で少し安心しました。また冷たくされる未来でも、私自身彼に対して悪かった点があるので次仲良くできたら出来る限り頑張ってみます。 
電話占いピュアリ
【無料占い】掲示板1463
にゃんぺ / 2020-1-17 22:57 ここ最近(2.3か月)父の私に対する態度がおかしくなぜだかどなたかにみてもらいたいです… 私は1人暮らしで、両親は電車で30分ほど離れたところにいます。 なんかつっかかってきたり(喧嘩ふっかけてくるような)嫌味たらしかったり、急にキレてきたり、、 もうこの調子ならたまの実家に帰って会うのすら嫌だなと思い始めています。。 
【無料占い】掲示板1463
ささのは / 2020-1-17 22:27 直属上司は私のことを部下として、女性として、どう思っているか知りたいです。できれば切りたくない関係なのですが、4月以降の仕事運をお願いします 
電話占いスペーシア【当たり報告・外れ報告】1348
匿名 / 2020-1-17 22:21 1335さん ゆう先生辞めてしまったんですね。 残念です。 ありがとうございます。 
【無料占い】掲示板1463
しな / 2020-1-17 19:20 タロットマン様 ありがとうございます。 この週末は大人しくしてようかなぁとおもいます。 仕事なので仕事に専念してすごそうかなと^ ^ 悪い状況から抜け出せますよーに☆ ご縁をいただきありがとうございます。 
【無料占い】掲示板1463
 / 2020-1-17 16:46 タロットマン様、 ありがとうございます(^^)! うーん心当たりがあるとすれば悩んでる人間関係がありますね...でも悩んではいるんですけど私としては切れてほしくない人間関係なんです。今日離れちゃうとしたらショックですね(ToT) 土曜日曜日もありがとうございます。特に土曜日気をつけますね! アドバイスのスピリチュアルな場所ですが、今日ちょうど神社に行ったんです!びっくりしました!いいことあるといいな〜。 運勢占いありがとうございました(^^) 
【無料占い】掲示板1463
タロットマン / 2020-1-17 16:45 すいません、先着3人って書いたんですけど急用入ったので依頼ストップでお願いしますー! 
【無料占い】掲示板1463
タロットマン / 2020-1-17 16:44 1455 しなさん ☆運勢☆ 金曜日→何かから解放される。 土曜日→避けられないトラブル…ハプニング。衝撃的な出会い。何か起こりそう。 日曜日→悪い状況はしばらく続きそうだけどずっとではないよ。でも今はあまり動かない方がいい時。 ☆アドバイス☆ 完璧は望まないのが吉。 ☆おすすめ映画☆ 『恋は雨上がりのように』 
【雑談用】掲示板400
匿名 / 2020-1-17 16:36 今月初めて電話占いで9万円使ってしまった・・・・。流石にこれは使い過ぎですよね・・・。でももっと聴きたいこと一杯ある・・・お金が欲しい・・・・。 
【無料占い】掲示板1463
タロットマン / 2020-1-17 16:26 1454 波さん ☆運勢☆ 金曜日→悪いもの…悪縁から離れられる時。恋愛、人間関係、なんだろう?心当たりあるかな?タバコとかそういうものもありえる。 土曜日→ちょっとワガママ?になりそうな一日。目下の人への接し方には気をつけて。 日曜日→パワーみなぎる日。やりたいことあったらとにかく実行。 ☆アドバイス☆ スピリチュアルな場所に行くといいかも。 ☆おすすめ映画☆ 『それでも恋するバルセロナ』 
【無料占い】掲示板1463
しな / 2020-1-17 16:03 タロットマン様 お願いします。 
電話占いピュアリ【当たり報告・外れ報告】477
匿名 / 2020-1-17 15:37 ウ○スピで言うと自演と言われるのでここに書きますが、なんであんなに美愛先生って叩かれているのでしょうか。私も2・3度鑑定してもらった事ありますが、あんなに叩かれる程ヒドイ鑑定はしてなかったです。 普通に時期とかも当たっていましたし、脱線してもすぐ鑑定に戻る気がします。 酷い人だと、何度も同じ話をして引き延ばししますし、それに比べると美愛先生は可愛いもんだと思うんですが。 
【無料占い】掲示板1463
 / 2020-1-17 15:07 タロットマン様、 運勢お願いします(^^)! 
【無料占い】掲示板1463
タロットマン / 2020-1-17 14:52 今週末の運勢と、おすすめ映画でも占おうかと思います。 先着3名。指名してください。 
電話占いリノア【当たり報告・外れ報告】618
和也 / 2020-1-17 14:46 いろんな先生にみてもらいましたが、ハズレが多かった。 その中で麻稀先生は、すごっておもった。 時間も、早いしたくさん聞けるし、また、返事がはやい。カード引いてるのが聞こえるけど、早い。ビックリしました。 ちょい、早口になるときも、あるけど、言われたことを自分でやってみたら、結果早くでて、また、びっくらした。 
電話占いリノア【当たり報告・外れ報告】618
 / 2020-1-17 14:27 はじめて投稿します。 自分は、リノアに入って、何人かの先生にみていただいたけど、麻稀先生に見てもらい、びっくりしやした。 カード引くのも、早いし、質問する前に、こたえられたのには、びっくりしました。 そろからは、ずっと麻稀先生にみてもらってる。何より、的中率がすごくて、ありがたい 
電話占いスピカ【当たり報告・外れ報告】43
匿名 / 2020-1-17 13:17 親海先生、連絡くる時期は当たっていましたが、彼の気持ちは外れていました。 私と彼の関係がいい方向に発展していくと言われましたが、彼の気持ちはもう冷めていたようです。 
電話占いプラスワン【当たり報告・外れ報告】29
匿名 / 2020-1-17 11:08 ここやっぱり高いですよね。最近電話占い始めたばかりで、高いということは当たるのかと思っていたのですが、そうでもなさそうなことがわかりました。 口コミを調べておいて良かった。 
電話占いウィル【当たり報告・外れ報告】377
匿名 / 2020-1-17 10:01 >>376 予約いっぱいなのもあるけど、口コミ見てると長時間話してる人も多い感じですよね。私もなかなか入れないです。 
占い舞踏会 プリンセス城【当たり報告・外れ報告】17
匿名 / 2020-1-17 09:34 運営の宣伝でしょ 
エキサイト電話占い
【無料占い】掲示板1463
ほろよい / 2020-1-16 18:59 タバスコ様 みていただきありがとうございます。 これ以上望んではダメですか。 他に好きな人がいるのかな。 なかなかうまくいかないものですね泣 
【雑談用】掲示板400
匿名 / 2020-1-16 17:56 ゆー。さん 何の話ですか? 
占い舞踏会 プリンセス城【当たり報告・外れ報告】17
匿名 / 2020-1-16 17:51 >>13さんは実際に使ったことある人ですか?よかったら参考までにどなたに入られたか教えてください!使ってみたいけどあまりにも情報がなさすぎてためらってます・・・ 
占い舞踏会 プリンセス城【当たり報告・外れ報告】17
匿名 / 2020-1-16 17:43 宣伝お疲れ様です! 
占い舞踏会 プリンセス城【当たり報告・外れ報告】17
匿名 / 2020-1-16 16:02 電話はどこも引き延ばそうとしたりする占い師が多いから、メール鑑定が無難。無料ポイントでもしっかり長文で書いてくれて読み返せる。 
電話占いカリス【当たり報告・外れ報告】136
匿名 / 2020-1-16 15:27 >>131 一回しか入った事ないけど、~なりそう。とかあやふやな言い方じゃなくしっかり断言してくれる。 流れは少し外れてたけど、結果的には当たってた!! 
【無料占い】掲示板1463
タバスコ / 2020-1-16 15:15 1447檸檬堂さん 嘘とか偽り…騙し…とかそういうキーワード。 そのパーティ行かない方がいい気がするけど…まあ檸檬堂さん次第ですので。 
【無料占い】掲示板1463
タバスコ / 2020-1-16 15:13 1446ストロングゼロさん バランスのとれた関係。今後も続けていきたいと思ってるはず。 遊び相手なら楽しいと出ました。もしかしてすでにそういう関係ですか? 
電話占いメル【当たり報告・外れ報告】75
匿名 / 2020-1-16 15:12 美晴ジュニア先生:現状は当たっていたけど少しアゲ。 ここみ先生:相性が合わなかったのか当たりませんでした。彼には彼女いないって言っていましたが結婚を考えている彼女がいた。 楽礼先生:彼女がいるのを当てた。バッサリと貴方に恋愛感情はないと言われたけど当たってると思う…。 
【無料占い】掲示板1463
タバスコ / 2020-1-16 15:10 1442ほろよいさん その恋は実らなそうです。お相手、あなたに好意があるのは間違いないですが他にも候補がいるかも。 これ以上は望むな。これが答えです。 
電話占いピュアリ
【無料占い】掲示板1463
フォーナイン / 2020-1-16 14:49 1443さんは占い師様ですか?? 
【無料占い】掲示板1463
檸檬堂 / 2020-1-16 14:39 バイト仲間だったTさんに、カレーパーティーに誘われました。Tさんはもともと好きで、でも片思いで終わったので、パーティーに誘われるとは夢にも思ってなかったので驚きです。 これをきっかけに、進展などあるでしょうか?どういうつもりで私を誘ったのか、それも気になります。 
【無料占い】掲示板1463
ストロングゼロ / 2020-1-16 14:33 気になる年下の彼は、私をどう思ってくれていますか? ちなみにたまに会うような関係です。 
【無料占い】掲示板1463
ほろよい / 2020-1-16 12:28 連投すいません。 私が傷付いてしょんぼりしている時にいつも傍にいてくれたのが、今気になってる人です。 
【無料占い】掲示板1463
ほろよい / 2020-1-16 12:26 1443様 だらしがないとか、ちょっと自己中とか、そんな感じの人です。 「彼よりも良い人は沢山いるからやめなよ」って言われてました。 
【無料占い】掲示板1463
匿名 / 2020-1-16 11:33 ほろよい様 「周りに反対にされる男性」とはどんな男性ですか? 
電話占いスペーシア【当たり報告・外れ報告】1348
なっちゃん / 2020-1-16 10:05 キララ先生は、主観が多いと感じました。長年の統計的な経験から 話してるのがわかりました。 アドバイスも、こんなことしたら 余計こじれるような言葉も ありました。 
電話占いピュアリ【当たり報告・外れ報告】477
匿名 / 2020-1-16 09:50 私は相手の性格も知りたいかなー 前にちょっとめんどくさい性格した人と付き合ってて、いちいち衝突して喧嘩が絶えなかったんだけど、占ってもらってどんなことが地雷かわかるようになってから喧嘩しなくなったよ。 結局その人とは私の心変わりで別れちゃったけど、相手のこと知るのは大事だと思う。 最近復帰された瞳子先生が相手の性格とかよく見えるらしいから、今度入ってみようと思ってる。 
【無料占い】掲示板1463
ほろよい / 2020-1-16 02:10 よろしくお願いします。 周りの人に反対されながらも1年以上とある男性を思い続けていましたが、昨年末には気持ちも落ち着き、今はずっと傍にいてくれてる男性が気になっています。不思議な安心感がある人です。 この恋は実りますか? 
電話占いスペーシア【当たり報告・外れ報告】1348
匿名 / 2020-1-15 20:50 ジュジュさんの 未来透視当たった方いますか? 
電話占いスペーシア【当たり報告・外れ報告】1348
洋子 / 2020-1-15 19:52  オガタさん 了解しました。 

電話占い人気ランキング


電話占い
リノア

電話占い
ピュアリ

電話占い
ウィル
公式
HP
電話占いリノア 電話占いピュアリ 電話占いウィル
評価
初回特典 最大10分無料 初回10分無料 3,000円分無料
料金
(1分)
190~340円 240~420円 220~400円
クチコミ頻出
占い師
  • 啓心
  • ナエ
  • 春月二色
  • 桜ノ宮
  • 鹿島成浩
  • RAY
  • 華名栄
  • 夏想樹
  • 天河りんご
  • クチコミ リノアの口コミを見る ピュアリの口コミを見る ウィルの口コミを見る
    公式HP リノアで
    占う
    ピュアリで
    占う
    ウィルで
    占う
    0